«Власти ЛНР» планируют закончить демонтаж трамвайных путей к концу декабря

«Власти ЛНР» планируют закончить демонтаж трамвайных путей к концу декабря
Во временно оккупированном Луганске по указанию оккупационных «властей ЛНР» ведется демонтаж трамвайных путей, закончить который «планируют» к концу декабря. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске по указанию оккупационных «властей ЛНР» ведется демонтаж трамвайных путей на улице Артема. Делается это с целью, якобы, расширения дороги. Закончить демонтаж «планируют» к 20 декабря. 

Местные «СМИ» сообщают:

«С начала октября коммунальщики раскопали и убрали более двух тысяч метров рельсового полотна. Всего планируется демонтировать более четырех тысяч метров рельс — от переулка Кубанский до улицы Заречной. Дорожное движение на участке, где проводятся работы, временно запрещено».


20:45
907
RSS
евгений
21:03
+1

Вот смотрите, в заголовке всего лишь не стали упоминать о том, что работы ведутся только на одной из улиц, и «новость» сразу обрела масштаб -  создаётся впечатление, что трамвайные пути убирают по всему городу. Теперь достаточно чтобы кто-то из прочитавших поделился прочитанным с другими и пошло-поехало: в Луганске (во всём!) демонтируют трамвайные пути. Вот так с маленькой неприметной лжи вырастает ложь большая. Не стыдно ?

Юный Техник
21:43

У нас ВСЕ трамваи уничтожены, уже депо разобрано. Русские скоты решили, что нам трамвай не нужен, а сотни тонн железа давно вывезены в Рашку конченную. 

betment
00:15

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то всэ знають… В своей помойке разберитесь для начала, дебилы.

Svetlana
12:42

нет это вы какого хрена лезите в наш дом и «хозяйничаете»? Со своей помойкой, а именно российской федерацией, оккупанты и агрессоры, разберитесь!

Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 8 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса