В районе н.п. Квашино, Иловайск и Вознесеновка замечены составы, которыми вывозят уголь в РФ

В районе н.п. Квашино, Иловайск и Вознесеновка замечены составы, которыми вывозят уголь в РФ
Во временно оккупированных н.п. Квашино, Иловайск и Вознесеновка в ночное время замечены железнодорожные составы с углем, направлявшиеся с временно оккупированных территорий Донбасса в РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 28 августа 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«В 21:43 примерно в 2,5 км к северо-западу от н. п. Квашино (неподконтрольный правительству, 65 км к юго-востоку от Донецка) и приблизительно в 10 км к северозападу от границы с Российской Федерацией этот БПЛА обнаружил состав, состоявший из сдвоенного дизельного локомотива и 50 пустых вагонов для угля, который двигался на северо-запад со стороны границы. В 21:44 этот состав проехал мимо другого локомотива (для перевозки составов, которыми транспортируют уголь) без вагонов, который двигался на юго-восток в направлении границы с Российской Федерацией.

Первый состав продолжил движение на северо-запад, пока в 22:22 остановился на железнодорожной станции в н. п. Иловайск (неподконтрольный правительству, 30 км к юго-востоку от Донецка) (для ознакомления с предыдущими наблюдениями в этом районе см. ежедневные отчеты СММ от 24 июля 2019 года и 22 сентября 2020 года).

В 23:51 примерно в 8,5 км к востоко-юго-востоку от н. п. Вознесеновка (бывш. Червонопартизанск; неподконтрольный правительству, 65 км к юго-востоку от Луганска) этот БПЛА обнаружил состав (по оценке, состоявший из дизельного локомотива и неустановленного количества вагонов), двигавшийся на юго-восток в направлении границы и выехавший за пределы Украины в 00:01 27 ноября».

Работа в Украине


22:05
596
RSS
Комментарий удален
Загрузка...

Последние комментарии

И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 7 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса