В «ЛНР» прибыли подразделения ВС РФ для создания «заградотрядов»

В «ЛНР» прибыли подразделения ВС РФ для создания «заградотрядов»
На временно оккупированные территории Луганской области прибыли две группы ВС РФ для борьбы с дезертирами при возможной активизации боевых действий. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированные территории Луганской области, а точнее в Луганск и Кадиевку (ранее – Стаханов) прибыли две групп военнослужащих РФ со специфическими вооружением и экипировкой. Предположительно, военнослужащие могут относиться к ГРУ или ФСБ. Цель прибытия – борьба с дезертирами в случае активизации боевых действий. Фактически, на временно оккупированные территории Луганской области прибыли заградотряды из РФ.

Вот что  сообщает источник:

«На территорию ЛНР, заехали две группы военнослужащих РФ по 120-130 человек в каждой. По официальным данным, военнослужащие с подразделения спецсвязи, но как утверждает источник, исходя из специфического вооружения и экипировке эти группы возможно представители ГРУ или ФСБ.

Одна группа разместилась в Луганске в бывшем учебном центре МЧС: на углу Фабричной и Краснодонской. Вторая группа разместилась на одной из шахт Стаханова. Цели и задачи этих подразделений не известны, их командиры получают указания непосредственно от руководства ЛНР.

Удалось узнать позывные командиров этих групп: та, что в г. Луганске — «Корсар», в г. Стаханове — «Сумрак».

Поговаривают, что есть ещё и третья группа, в Красном Луче, но информации о количестве и месте их базирования — получить не удалось.

По непроверенным данным основная задача этих подразделений — борьба с дезертирами, а при активизации боевых действий, данные подразделения будут выполнять роль заградотрядов.

Вспоминаем приказ Сталина №227 «Ни шагу назад!»»

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


22:25
614
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса