Одному из главарей боевиков «ДНР» отказали в «гражданстве РФ»

Одному из главарей боевиков «ДНР» отказали в «гражданстве РФ»
Одному из главарей боевиков «ДНР» Сергею Завдовееву – командиру «батальона Легион» отказали в получении «гражданства РФ», обвинив в терроризме. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Одному из главарей боевиков «ДНР» «командиру батальона» «Легион» Сергею Завдовееву, известному по позывному «Француз», отказали в получении гражданства РФ так как он представляет угрозу создания безопасности Российской Федерации. 

Сторонники «русского мира» возмущены такими действиями российских чиновников. Сторонники «русского мира» называют этот случаай «вопиющей несправедливостью», так как Завдовеев участвовал во взятие Донецкой ОГА, боях за донецкий аэропорт, Иловайск и Дебальцево. 

В соцсетях сторонники «русского мира» пишут:

«Так вот «Французу» в гражданстве РФ недавно было отказано. На основании ряда параграфов, пунктов, частей и статей. Официальная причина отказа — «заявитель выступает за насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации или иными действиями создает угрозу безопасности РФ».

Кроме рядовых сторонников «русского мира» возмущение выражает и воевавший на стороне боевиков «ДНР» российский писатель и пропагандист Захар Прилепин. Он также возмутился из-за «несправедливого решения»:

«Сергей „Француз" Завдовеев — командир батальона „Легион" армии „ДНР", человек из той же плеяды и породы, что Гиви, Мотор и Мамай, — получил официальный отказ в получении российского паспорта. Потому что — террорист. Что это?» .

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 
 


19:25
384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 6 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса