Увеличилось число грузовиков с неизвестными грузами, проезжающих через КПП «Гуково» и «Донецк»

Увеличилось число грузовиков с неизвестными грузами, проезжающих через КПП «Гуково» и «Донецк»
Через КПП «Гуково» и «Донецк» на границе с РФ с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской области и в обратном направлении проезжают грузовые автомобили с неизвестными грузами. На минувшей неделе их число увеличилось. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 1 декабря  2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«В течение отчетного периода команды наблюдателей наблюдали увеличение общего количества грузовиков, пересекающих границу на обоих ПП (848 по сравнению с 794 в течение предыдущей отчетной недели); 497 на ПП «Гуково» и 351 на КПП «Донецк», 551 из этих грузовиков пересекли границу Российской Федерации и 297 — Украины. 

Команды наблюдателей также продолжали наблюдать, как грузовики-цистерны пересекали границу в обоих направлениях. В течение отчетного периода команды наблюдателей наблюдали небольшое уменьшение общего количества автоцистерн, пересекающих границу на обоих ПП (34 по сравнению с 39 на предыдущей отчетной неделе). Эти грузовики были замечены при пересечении границы на обоих КПП. На цистернах грузовиков были написаны слова «Пропан» и «Легковоспламеняющийся» на русском или украинском языке. На большинстве автоцистерн имелись знаки опасности, указывающие на то, что они перевозили пропан или смесь пропана и бутана. Все грузовики подвергались систематической проверке со стороны должностных лиц Российской Федерации, которая могла включать рентгеновский контроль. Из-за неблагоприятной позиции для наблюдения на КПП «Гуково» команды наблюдателей по-прежнему не могли проводить никаких рентгеновских проверок».


11:45
510
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса