Боевики «ЛНР» готовятся оставить позицию «Скалы»

Боевики «ЛНР» готовятся оставить позицию «Скалы»
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты готовятся оставить позицию «Скалы» в районе Славяносербска. Это связано с тем, что среди боевиков на этой позиции несколько человек заболели COVID-19, но «менять» их главари боевиков «ЛНР» не собираются. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области среди боевиков «ЛНР» и российских оккупантов растет число заболевших COVID-19. При этом заболевших оставляют на позициях, несмотря на тяжесть состояния. В результате боевики готовятся оставить позицию «Скалы» в районе временно оккупированного н.п. Славяносербск, на которой заболели 3 человека. Как боевики будут оставлять позицию  — пойдут в больницу «своим ходом» или мужественно умрут на месте, не сообщается. 

Вот что пишут боевики «ЛНР» в соцсетях:

«В 4 омсбр на позиции «Скалы» в троих военнослужащих обнаружен коронавирус. Парни с температурой +38°С остаются на боевом дежурстве. Некем их заменить и некому их отвезти в Славяносербскую больницу. Все боятся туда идти, чтобы не подхватить эту хворь. Начальство Народной Милиции ЛНР вообще к этому вопросу никак не относится. Походу позицию придётся оставить!»

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.


12:00
1048
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса