В «ЛНР» пропало спецподразделение из Москвы

В «ЛНР» пропало спецподразделение из Москвы
На временно оккупированных территориях Луганской области в районе н.п. Коренное «исчезло» секретное спецподразделение, прибывшее из Москвы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированные территории Луганской области из Москвы прибыло секретное спецподразделение в составе 25 человек. Ресурсы предполагают, что российские военные могли попасть в район н.п. Коренное, где много копанок. Предполагается, что они могли минимум – заблудиться, максимум – погибнуть в копанках. 
В настоящее время на поиски российских военных отправлены 4 отряда по 100 человек.

Вот что сообщают источники:

 «Там есть крупные ленные массивы и много яров и оврагов. После прибытия на место и опроса очевидцев ушли на поиск и пропали бесследно, связь с ними прервалась в субботу в районе 13 часов, с этого времени и по ныне ни кто из группы не выходил на связь. Со вчерашнего дня 4 отряда до 100 человек прочесывают район возможного места нахождения пропавших. Неудивительно если нарвались на прииск то там их всех и положили. В 2018 году Плотницкий хотел ее открыть и добывать золото, которое находится на территории нашей республики, но ушел с поста, а товарищ Пасечник отдал этот прииск своему советнику Олегу Павловичу „Палычу". Очень жаль, что МГБ ЛНР знает об этом, и не предупредила спецгруппу из Москвы. После слива украм „Палыча" и пропажи этой спецгруппы никому мало не покажется!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

При этом подтверждения данной информации с российской стороны пока нет.

23:25
2150
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса