В «ЛНР» пропало спецподразделение из Москвы

В «ЛНР» пропало спецподразделение из Москвы
На временно оккупированных территориях Луганской области в районе н.п. Коренное «исчезло» секретное спецподразделение, прибывшее из Москвы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированные территории Луганской области из Москвы прибыло секретное спецподразделение в составе 25 человек. Ресурсы предполагают, что российские военные могли попасть в район н.п. Коренное, где много копанок. Предполагается, что они могли минимум – заблудиться, максимум – погибнуть в копанках. 
В настоящее время на поиски российских военных отправлены 4 отряда по 100 человек.

Вот что сообщают источники:

 «Там есть крупные ленные массивы и много яров и оврагов. После прибытия на место и опроса очевидцев ушли на поиск и пропали бесследно, связь с ними прервалась в субботу в районе 13 часов, с этого времени и по ныне ни кто из группы не выходил на связь. Со вчерашнего дня 4 отряда до 100 человек прочесывают район возможного места нахождения пропавших. Неудивительно если нарвались на прииск то там их всех и положили. В 2018 году Плотницкий хотел ее открыть и добывать золото, которое находится на территории нашей республики, но ушел с поста, а товарищ Пасечник отдал этот прииск своему советнику Олегу Павловичу „Палычу". Очень жаль, что МГБ ЛНР знает об этом, и не предупредила спецгруппу из Москвы. После слива украм „Палыча" и пропажи этой спецгруппы никому мало не покажется!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

При этом подтверждения данной информации с российской стороны пока нет.


22:25
1752
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса