В Донецке на рынке сгорела фура, а в Макеевке перевернулась фура с углем

В Донецке на рынке сгорела фура, а в Макеевке перевернулась фура с углем
Во временно оккупированном Донецке на одном их оптовых рынков сгорела фура, а во временно оккупированной Макеевке опрокинулась фура с углем. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке на оптовом рынке в микрорайоне Текстильщик сгорела фура. Что послужило причиной пожара на данный момент неизвестно. Ставшие свидетелями происшествия дончане сообщили об этом в социальных сетях, подкрепляя свои слова фотофактами. 

«7 декабря на оптовом рынке на Текстильщике горела фура. Обратите внимание — всего два огнетушителя. Что ими можно потушить? Водители! Осторожней обращайтесь с нагревательными приборами и вовремя делайте профилактику электрооборудования».

Кроме того, во временно оккупированной Макеевке на границе Киевского и Червоногвардейского районов на улице Давыденко опрокинулась фура с углем. Причиной опрокидывания стало то, что водитель не справился с управлением при повороте на подъеме.

Вот что пишут жители временно оккупированной Макеевки в соцсетях:

«Фура с углем перевернулась на границе Макеевки по улице Давыденко. Водитель неудачно вошёл в поворот на подъёме. Сейчас весь уголь уже убрали, прицеп фуры пытается сдвинуть трактор».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.
 

Работа в Украине


20:15
651
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса