Боевики «ДНР» несут боевые и не боевые потери в живой силе

Боевики «ДНР» несут боевые и не боевые потери в живой силе
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области несут боевые и не боевые потери. Так, сообщается о трех не боевых и одной боевой потере. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источник «Информационное сопротивление» сообщает со ссылкой на данные разведки, о двух не боевых летальных потерях на Мариупольском направлении и одной потере на Донецком направлении. Основными причинами гибели боевиков являются: подрывы на собственных минах и растяжках, неосторожное обращение с оружием, криминал, суициды, болезни, дорожно-транспортные и иные происшествия.

В сообщении сказано:

«Двоих представителей НВФ потерял „девятый отдельный штурмовой полк морской пехоты первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации". Данное формирование „ДНР" воюет под Мариуполем. Пункт постоянной дислокации в приморском Новоазовске».

Еще один погибший «военнослужащий ДНР» из «сотой отдельной мотострелковой бригады 1-го АК ВС РФ», которая располагается под Донецком. Пункт постоянной дислокации в Донецке.

Также о боевой потере в рядах боевиков «ДНР» сообщает «военкор ДНР» Марина Харькова: «Промку разбирают. А теперь нашу сторону обкладывают… Похоронили своего боевого товарища, настроение неважное… Стоящие на первой линии бойцы не обольщаются. Фактически, они смертники. Все тревожно и напряженно. И привычно. Семь лет одно и то же».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

Работа в Украине


14:25
488
RSS
Могучий ка
12:25
Усраина за ноябрь потеряла ВСУшных алкашей 20-200-36-300,/-за декабрь навозные ВСУ 5-200 11-300
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса