Среди боевиков «ЛНР» увеличилось число заболевших COVID-19 и туберкулезом

Среди боевиков «ЛНР» увеличилось число заболевших COVID-19 и туберкулезом
В подразделениях боевиков «ЛНР» увеличилось число заболевших коронавирусом и туберкулезом. Однако, вместо госпиталя боевиков отправляют «болеть» домой. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области среди боевиков «ЛНР» участились случаи заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 и туберкулезом. Вместо госпиталя заболевших боевиков «с позиций» отправляют «болеть» домой. 

Вот как описывают происходящее в соцсетях:

«Во 2 омсб 6 омсп очень высокая заболеваемость на коронавирус и туберкулёз. Атаман принял решение снять с должности ротного 5 мотострелковой роты. На очереди комбат!

Казачки так и не поймут, что кадровой политикой хворь не остановить. Шах был хорошим ротным и в подразделении о нём только хорошего мнения были.

В 4 омсбр ситуация та же. Военнослужащий Горобцов во время дежурства на позиции почувствовал себя плохо и, после дежурства обратился в санчасть с температурой 39 и болью в грудной клетке с просьбой отвезти его в больницу. В санчасти ему поставили диагноз ОРВИ и отвезли домой. Если у него коронавирус, то пусть заражает свою семью, но не сослуживцев.

О людях никто не думает, главное – сохранить должности и не показывать рост заболеваемости на коронавирус в подразделениях».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


20:45
514
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 4 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса