Выяснилось, что к распространению фальшивых денег причастны «силовые структуры ЛНР»

Выяснилось, что к распространению фальшивых денег причастны «силовые структуры ЛНР»
В последнее время на временно оккупированных территориях Луганской области, наиболее часто в Славяносербском районе, стали появляться поддельные купюры разного номинала – от 1000 до 5000 рублей. Выяснилось, что к распространению фальшивок причастны «силовые структуры ЛНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источники на временно оккупированных территориях Луганской области сообщают, что к распространению фальшивых денежных купюр причастны «силовые структуры ЛНР». Якобы, на территории Луганского СИЗО функционирует типография, которая и печатает «купюры номиналом 5 тысяч». Возможно, эта же типография причастна и к выпуску купюр достоинством 1000 рублей. 

По информации источника, «тюремная продукция» распространяется несколькими способами в том числе и через обменные пункты, связанные с одним из «депутатов» «народного совета».

Также, источник сообщает, что пятитысячные купюры производства «ЛНР» ранее распространились на территорию РФ. Фальшивки всплыли в Ростове-на-Дону, Свердловске, Тамбове.


11:30
298
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса