В «ДНР» вооруженные боевики выталкивали раздетых детей на улицу

В «ДНР» вооруженные боевики выталкивали раздетых детей на улицу

Беспрецедентныиикй по уровню цинизма случай произошел в оккупированном Донецке. Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко, якобы, устроил «праздничного представление» для детей. На это действо маленьких участников представления централизованно от управления образования привезли автобусами. Однако, после представления детей, не дав им одеться, раздетыми выставили на улицу, мотивировав это тем, что дети должны одеться в автобусах. При этом никого не интересовало, что на улице мороз.

Подобное происшествие возмутило даже рьяных сторонников «боевиков». Возмущенные жители оккупированного Донецка рассказывали в соцсетях: «Йолка захараста-пародия на сказку 12 месяцев, бред как и длнр. По окончании детей вытолкали-оденетесь в автобусах. Вокруг полно вооруж орков».

Что касается детей-инвалидов, они вообще оказались «за бортом» — им даже в бесплатном проезде было отказано. По словам одной из поклонниц «ДНР», всегда благодарных «республике» и слезно поминавших «доктора Лизу» на траурном митинге, детям-инвалидам в бесплатном проезде отказали: «Детям-инвалидам сказали: «плохо ходит, пусть дома сидит, кто там с ним будет вошкаться».

23:06
1421
Похожие новости: