Пьяных «ихтамнетов» закрыли в казарме

Пьяных «ихтамнетов» закрыли в казарме

В последнее время в рядах боевиков и российских оккупантов критически падает уровень дисциплины. Всё больше и больше случаев злоупотребления наркотиками, алкоголем, мародерства, грабежей и других ЧП. Недавно, по сообщению ГУР МО Украины, на оккупированной части Донецкой области командованием за пьянку были закрыты в казарме и оставлены без льгот российские военные.

Такие «радикальные» меры 26 декабря этого года вынуждено было применить командование 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиуское) 1 АК (Донецк) ВС РФ. Ранее попытки ужесточило контроль за воинской дисциплиной и ответственностью за утрату оружия, боеприпасов и материальных средств принимались неоднократно.

Подчеркивается, что запрет был наложен в том числе и на офицеров. Им запрещены любые выходы за пределы расположения подразделений. Указано об отмене льгот в случае увольнения по состоянию здоровья или ранению (увечье), полученного в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент среди личного состава бригады формируется стойкое недовольство действиями командования, а группа недовольных (более 30 человек) заявила о намерениях уволиться со службы даже под угрозой потери льгот.

00:44
1062
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса