В Донецке неизвестный возле кинотеатра «Звездочка» ударил ножом 13-летнюю девочку

В Донецке неизвестный возле кинотеатра «Звездочка» ударил ножом 13-летнюю девочку
Во временно оккупированном Донецке в районе кинотеатра «Звездочка» неизвестный ударил ножом 13-летнюю девочку. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке, накануне, 23 декабря 2020 года, неизвестный в районе кинотеатра «Звездочка» ударил ножом 13-летнюю девочку, которая возвращалась домой после занятий по спортивной гимназии. 

В социальных сетях появились два сообщения – в одном сообщалось о том, что в вечернее время возле кинотеатра «Зведочка» неизвестный ударил ножом 13-летнюю девочку. Затем появилось сообщение о том, что около полуночи в районе Кафедрального храма «порезали» 7-летнюю девочку. Жители временно оккупированного Донецка пытались выяснить, является ли информация вбросом, или факт имел место. 

Выяснилось, что в районе кинотеатра «Звездочка» 13-летнюю девочку неизвестный ударил ножом. Ребенок находится в реанимации областной травматологии.
Вот что пишут дончане о происшедшем в соцсетях:

«В соцсетях распространяют информацию, что в парке возле храма Кафедрального где-то полтора часа назад подрезали 7-летнюю девочку. Сообщается, что девочка в реанимации, а полиция ищет подозреваемого. Также сообщается, что 4 часа назад возле кинотеатра «Звездочка» ножевое ранение получила 13-летняя девочка. Возможно, вброс, кто что знает?»,

«13 летний ребенок -  ножевое ранение — подтверждено администрацией,  девочка 7 класс шла домой с занятий по спортивной гимнастике.  Родители, встречайте своих детей вечером или бабушки с дедушками, сейчас время страшное!!!»,

«Это правда. Девочка в обл.травматологии, нужны доноры, гр.крови любая. Краснокутская Виктория Петровна»,

«О инциденте со вчерашней  девочкой. Вчера действительно подрезали девочку. Девочка из 7класса. Сейчас находится в областной травматологии. Зовут девочку Виктория Краснокутская»,

«Это правда за первую двочку не знаю, а Виктория действительно из 7 класса, этот урод на красной шапочке ее подрезал, операцию уже сделали, молитесь за детей!!! и берегите себя и близких».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 
 


11:50
956
RSS
Буба
12:02

Занятия по спортивной гимназии :) Лошары....

Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса