Боевики «ДНР» возвращаются на позиции в районе н.п. Петровское

Боевики «ДНР» возвращаются на позиции в районе н.п. Петровское
Боевики «ДНР» и российские оккупанты возвращаются на свои позиции в районе временно оккупированного н.п. Петровское. Наблюдатели СММ ОБСЕ неоднократно заметили вооруженных боевиков «ДНР» рядом с позициями в районе н.п. Петровское. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 28 декабря 2020 года, имеющемся в открытом доступе:

«В течение дня 24 декабря в пределах участка разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) БПЛА СММ малого радиуса действия зафиксировал человека на бывшей позиции вооруженных формирований, примерно в 300 м к северо-северо-западу от юго-восточного угла участка.

24 декабря, находясь в 25 м к западо-северо-западу от северо-восточного угла этого участка разведения, команда Миссии видела, как по автодороге C051532, со стороны Петровского в направлении н. п. Викторовка (неподконтрольный правительству, 42 км к юго-западу от Донецка) шел мужчина в одежде военного типа с автоматом (типа АК). В тот же день наблюдатели, как мужчина в одежде военного типа ехал на автомобиле по вышеуказанной автодороге со стороны Петровского, остановился недалеко от местоположения патруля СММ и затем вернулся назад.

25 декабря, осуществляя мониторинг в 1,8 км к северу от Петровского, наблюдатели видели 2 автомобиля (с 2 и 3 мужчинами (50–59 лет) соответственно в одежде военного типа), а также 2 грузовика военного типа (с 2 и 3 мужчинами (50–59 лет) соответственно в одежде военного типа), которые следовали со стороны Петровского в направлении н. п. Стыла (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка). В тот же день, осуществляя мониторинг у северо-восточного угла этого участка разведения, команда Миссии видела, как явно вооруженный мужчина в одежде военного типа шел со стороны Викторовки в направлении Петровского.

27 декабря, ведя наблюдение в 1,8 км к северу от Петровского, команда СММ видела 2 автомобиля (с мужчиной, а также двумя мужчинами и женщиной соответственно в одежде военного типа) и двоих явно вооруженных членов вооруженных формирований, следовавших со стороны Петровского в направлении Стылы. В тот же день, осуществляя мониторинг возле северо-восточного угла этого участка разведения, наблюдатели видели, как 2 члена вооруженных формирований шли по автодороге C051532 в северозападном направлении со стороны Петровского, а затем вернулись назад».


11:50
326
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 4 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса