В Макеевке произошли ДТП с участием автобусов

В Макеевке произошли ДТП с участием автобусов
Во временно оккупированной Макеевке и на автодороге «Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка» вблизи с. Лисичье произошли несколько серьезных ДТП с участием автобусов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Макеевке 54-летний водитель автобуса «ПАЗ-320302», осуществлявший движение по маршруту № 60 «АС «Плеханова» — шахта «Холодная Балка», не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на железобетонную опору. В результате ДТП три пассажира автобуса «ПАЗ» получили телесные повреждения.

Также во временно оккупированной Макеевке, а районе с. Лисичье, на автодороге «Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка» 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» на скользком участке дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении микроавтобусом «Volkswagen Transporter», который осуществлял движение по маршруту «Донецк – Чертково – Донецк». В результат ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21099» и два пассажира автомобиля «Volkswagen Transporter» получили телесные повреждения.


22:15
324
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 3 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса