Дончане возмущены безграмотностью «телеканалов ДНР»

Дончане возмущены безграмотностью «телеканалов ДНР»
Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены безграмотностью и отсутствием профессионализма у работников «телеканалов ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители  временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены безграмотностью и отсутствием профессионализма у работников «республиканских каналов ДНР». 

Так, один из пабликов, подконтрольный ДНР» опубликовал фото скриншота, сделанного одним из жителей временно оккупированной Макеевки, на котором можно увидеть название фильма, который транслирует, т.н. «Первый республиканский» телеканал, в котором содержится 4 ошибки. В названии фильма «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» сотрудники телеканала допустили следующие ошибки: «На ДИрибасовской хорошая погода, на БрайтЕн-БичЬ опять идут дожди».

Пользователи отреагировали на публикацию ресурса с юмором, отметив, что не все зрители заметили ошибку, а часть «сторонников русского языка», живущих на временно оккупированных территориях Донецкой области, знают его довольно плохо:

 «Первый Республиканский» ТВ канал… И подобное каждый день, сегодня люди успели сфоткать… В одном предложении 4 ошибки. ДНООООООО ДНИЩЕ ПОЗОРНИКИ»,

 «Самое обидное, что фильм на русском языке, могли хотя бы название прочитать… Стыдобище ((((»,

«Пипл 7 лет уже хaвaeт, и это сxaвaет. Уверен, что большинство не обратило на это никакого внимания».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


19:45
1360
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса