С шахты «Никанор-Новая» в н.п. Зоринск вывозят оборудование в РФ

С шахты «Никанор-Новая» в н.п. Зоринск вывозят оборудование в РФ
Во временно оккупированном н.п. Зоринск на шахте «Никанор-Новая» ведется демонтаж оборудования, а само оборудование вывозится в РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Зоринск, где несколько месяцев назад проходили протесты шахтеров шахты «Никанор-Новая», произодится демонтаж оборудования шахты. Затем демонтированное оборудование вывозится в РФ. То, оборудование и металлоконструкции, которые не «представляют интереса» или не могут быть вывезены, распиливается на металлолом. Шахта поставлена на режим «сухой консервации». 

Вот что сообщают источники на временно оккупированных территориях:

«С шахты «Никанор-Новая» оборудование вывозится в Россию. Всё, что не становит интереса для владельцев, вырезают на металлолом.

Это месть Курченко за страйк шахтёров и их жён летом прошлого года.

А что? Деньги на борьбу с короновирусом в Республике откуда взялись? Курченко лично передал 100 миллионов рублей Денису Мирошниченко на борьбу с COVID19 осенью прошлого года. Деньги просто так не дают, тем более, 100 миллионов рублей.
 
Никого в Республике не интересует, что в штате шахты находится 200 человек, обслуживающих водяные насосы и вентиляцию. С мая прошлого года шахта находится в режиме «сухой консервации», вот Курченко с помощью Кощея «консервирует» шахту. 

ВТС планирует полностью закрыть шахты. Уголь некуда сбывать!  Пасечник и Козлов об этом знают, но лучше показать три раза в год «открытие» новых лав, на которое оборудование перевозят с других шахт, чем признаться, что вопрос шахтеров предрешён».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


13:00
787
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса