Боевики нашли новый способ заработка и наживы

Боевики нашли новый способ заработка и наживы

Чего только не придумают террористы, что бы забрать у своих заложников последнее. Теперь «глава боевиков» заявил, что все украинские сделки, которые совершены после 2017 года в оккупированной территории не действительны.

Это значит, что он сможет теперь просто «отжимать» все имущество у людей, которые проживают или проживали на оккупированной территории. Теперь все жители Донецка и других городов обязаны все сделки делать через террористов.

«Начиная с 2014 года, заканчивая 2016-м, комиссия рассматривает любые сделки, которые связаны с недвижимостью, наследством, все вещевые сделки она рассматривает… Но если вы продаете квартиру или покупаете в январе 17-го, ваше заявление не примут», – сказал лидер боевиков Захарченко.

Он так же добавил, что если не зарегистрировать сделку по правилам «ДНР», то прежние владельцы могут обратиться в органы «ДНР» и отнять приобретенную собственность, так как в «республике» она будет продолжать числиться за ними.

«Люди, продавшие вам либо автомобиль, либо квартиру, любую недвижимость, потребовавшие от вас оформить сделку в правовом поле Украины, эту квартиру, машину могут у вас по закону ДНР изъять, потому что не зарегистрирована в ДНР», – сказал Захарченко.

Ну что ж, данное заявление — это ничто иное, как «отжим» и нажива!



Читайте также:



Новости партнеров:
12:44
848