Погибших боевиков «ДНР» списывают «задним числом»

Погибших боевиков «ДНР» списывают «задним числом»
Боевиков «ДНР» и российских оккупантов на временно оккупированных территориях Донецкой области, пополнивших число боевых и не боевых потерь, «командование» списывает «задним числом». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевиков «ДНР» и российских оккупантов, погибших на временно оккупированных территориях Донецкой области, независимо от того, погибли они при выполнении «боевого задания» или стали «не боевыми потерями», «командование» боевиков «ДНР» списывает «задним числом. При этом, разница между датой смерти и датой «списания» может составлять месяц. 

Так, в одном из подконтрольных оккупационным «властям ДНР» палбиков сообщается о погибших боевиках  с позывными «Борец» и «Нильс», которые подорвались на мине в районе н.п. Спартак в сентябре 2020 года, но были списаны «задним числом» в августе. Родственники погибших узнали об этом уже после похорон. 

Вот что сообщается в соцсети:

«Заметка в память о павших героях.

«ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ КАК ПОСТУПАЮТ С НАШИМИ ГЕРОЯМИ!!!!

Артеменко Даниил Сергеевич (Борец) 12.03.1998г.р! С 2014 года ещё совсем юным мальчишкой пошёл защищать родной город!!! Борец был отважным, храбрым воином, никогда не бросал своих в беде!!!

02.09.2020 года находясь на боевом задании под Спартаком, Борец и его сослуживец Нильс, подорвались на мине!!! У ребят на следующий день должен был быть выходной, выходной который они хотели провести с семьёй, с детьми, родителями ....

Но… на этом история не заканчивается!!! Наших героев, защитников Донбасса уволили задним числом ещё в августе! О чём стало известно после похорон!!! 

Беспощадно, цинично, не по-человечески… БЕССОВЕСТНЫЕ… Наши мальчишки оставляют свои семьи, отдают самое дорогое, что у них есть — свои жизни РАДИ НАС… И вот так потом поступают с ними, просто как с отработанным материалом!!

ЭТО КРИК ДУШИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ...».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


18:50
363
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса