Какими символами запомнится жителям Донецка время оккупации (фото)

Какими символами запомнится жителям Донецка время оккупации (фото)

Рано или поздно даже самые мрачные времена заканчиваются. Какими символами запомнится жителям Донецка и других оккупированных территорий жуткие времена российской оккупации и «маладой республики»? Флаги самопровозглашенной «ДНР», российские флаги, безумные митинги, на которые сгоняют бюджетников и студентов, шевроны различных подразделений НВФ, оружие всех мастей и видов, билборды с лицами «вождей» — это то, что будет преследовать людей ещё долгое время в кошмарных снах.

Какие же ещё символы запомнятся? Например, может запомниться установленный на КПВВ в Майорское плакат — на одной половине которого указатель в сторону Украины с красивым зимнем пейзажем, на другой — указатель в сторону «ДНР» с мрачной картинкой, которая изображает ведьму, летящую на метле.

Кроме того, дончананам наверняка запомнятся значок «Адидас» в сочетании с символикой «ДНР». Так, один из местных жителей сфотографировал очередного наемника в центре Донецка, у которого на одежде как раз сочетаются такие символы. «Шеврон денере разом із #adidas — ледь не типовий символ сьогоднішнього міста».


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:49
1194

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: