В н.п. Кадиевка и Свердловск без вести пропадают мирные жители

В н.п. Кадиевка и Свердловск без вести пропадают мирные жители
Во временно оккупированных н.п. Кадиевка (ранее Стаханов) и Свердловск без вести пропали четверо мирных жителей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных населенных пунктах Луганской области – Кадиевка (ранее Стаханов) и Свердловск – за праздничные дни пропали несколько мирных жителей. 

Так, 5 января 2021 года, пропали Гробовиков Александр Павлович и Гробовиков Дмитрий Александрович 1949 и 1975 годов рождения. Близкие сообщают, что мужчины пропали очень странным образом:

«Пропали из дома, в квартиру заходили, там полный беспорядок, документов, телефонов нет. В стиральной машине были вещи, а на плите еда, сложилось впечатление, что люди вышли в магазин или куда то ненадолго».

В объявлении, размещенном в соцсети сказано:

«В последний раз выходили на связь 05.01.2021 года в 15.30, в это время они были дома в г. Свердловске, Луганской респ. Пропали сразу вдвоем. Больше ничего неизвестно. Заявление в милицию подали, ведутся поиски, но результатов нет».

Также во временно оккупированном н.п. Кадиевка пропали братья Борисов Александр Викторович и Борисов Игорь Викторович 1984 и 1990 годов рождения.
Вот что сообщается в соцсетях:

 «ВНИМАНИЕ!!! Пропал человек в г. Стаханов Борисов Александр Викторович 22.08.1984 г.р Вышел с дома 06.01.2021в 17:00 и больше ни чего о месте нахождения не известно. Был за рулём авто Mitsubishi pajero вагон, черного цвета, номера ВВ 3108 ЕС. Особые приметы рост 186, телосложение плотное, был одет в спортивный костюм пума темно синего цвета. Если вы владеете какой либо информацией сообщите по номеру 102 или ХХХХХХХХХХ. Так же пропал его брат в этот же день Борисов Игорь Викторович.

Внимание, пропал человек! Борисов Игорь Викторович, 1990 года рождения, одет был в темную куртку, спортивная кофта на замке и спортивные штаны, зимние кроссовки на шнурках темного цвета.Особая примета шрам на левой щеке ближе к уху! вышел с работы 6 января около 17-18 часов вечера направился в сторону Ромашки г. Стаханов! Передвигался на машине Ваз 2114 гос номер 740 ,51 регион, машина с российским номером. Особые приметы задний бампер в заклепках собран по кусочкам! Если кто что видел просьба сообщить по номеру ХХХХХХХХХХ. Татьяна Черномаз».

Близкие пропавших сообщают, что обращались в местное «МГБ», однако там им посоветовали съездить в «МГБ» временно оккупированного Луганска с письменным заявлением.

В соцсетях пользователи высказывают своё мнение:

«Два брата вот так вот просто взяли и пропали в один день в разных местах»,

«Уже и старики пропадают жесть»,

«Ну где-то в мгб они и сидят.».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


22:30
710
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 8 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса