В «ЛНР» произошли несколько серьезных ДТП

В «ЛНР» произошли несколько серьезных ДТП
На временно оккупированных территориях Луганской области произошли несколько серьезных ДТП, в результате которых один человек погиб и несколько человек пострадали. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В районе временно оккупированного н.п. Хрустальный (ранее – Красный Луч) на 812 км. Автодороги «Киев-Харьков-Должанский» было обнаружено тело мужчины 1984 года рождения без признаков жизни. Выяснилось, что мужчину-пешехода сбила гражданка 1980 года рождения, управлявшая автомобилем BMW. Женщина скрылась с места происшествия, оставив пострадавшего мужчину без помощи.

Накануне, 15 января 2021 года, во временно оккупированном Луганске  на ул. 395-й Шахтерской дивизии гражданин 1964 года рождения, находясь за рулем автомобиля «Daewoo Lanos», не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным такси № 117 «СПВ20 Рута» под управлением гражданина 1963 года рождения. 

В результате ДТП водитель автомобиля «Daewoo Lanos» с травмами различными степени тяжести госпитализирован в травматологическое отделение ЛРКБ. Водителю и пассажирам маршрутного транспортного средства, медицинская помощь была оказана на месте ДТП. 

В тот же день, во временно оккупированном н.п. Кадиевка (ранее – Стаханов) на ул. Керченской гражданин 2002 года рождения., находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2101» не учел дорожную обстановку и не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Daewoo Lanos» под управлением гражданина 1979 года рождения. 

В результате ДТП водители и пассажиры автомобилей с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в травматологическое отделение Стахановской ЦГМБ. 

В тот же день, года на автодороге в районе временно оккупированных г. Зимогорье – пгт. Родаково гражданин 1992 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», не выбрал безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с автомобилем «Opel Vectra» под управлением гражданина 1960 года рождения.

В результате ДТП пассажиры автомобилей гражданка 1959 года рождения и гражданин 2016 года рождения были госпитализированы в травматологическое отделение Зимогорьевской ГБ. 


20:40
481
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса