В Луганске люди замерзают на улицах

В Луганске люди замерзают на улицах
Во временно оккупированном Луганске всё больше людей становятся жертвами холода. Так, женщина разыскивает своего брата, который, якобы, замерз на улице. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске люди становятся жертвами холода. Так, женщина через соцсети пытается найти своего брата, который, якобы, замерзал в Луганске на улице. 

Вот какое обращение она разместила в соцсети:

«Всем доброй ночи. 15.01 в пятницу в 11.55 дня, мне позвонила незнакомая женщина с мобильного номера моего брата. Объяснив, что какой-то хлопец на дороге, полумертвый лежит, попросила сказать кто такой и год рождения, чтобы вызвать скорую. Разговор длился 1.45 с. После этого его телефон отключился. Человек пропал. На работе сказали, что он в отпуске, ждут его возвращения, на связь не выходит.

Большая просьба, если кто-то, что либо знает, про мужчину, замерзавшего на дороге, напишите.Если его увезли в больницу или что-то ещё… Напишите или номер телефона с кем я могу связаться. На данный момент я живу в России».

Жители временно оккупированного Луганска подтверждают, что видели 15 января в три часа дня человека, накрыто вещами и полицию, которые ждали машину. По описанию это мог быть брат женщины:

«В пятницу ездил на поляну, кто не знает на таксопарке. На повороте у дороги лежал человек, накрытый вещами. Полиция была на месте, и явно давно. По-видимому ждали машину. Время было три часа дня. После таксопарка я съездил на автовокзал, и по возвращению назад их уже не было. Поэтому мой вам совет, звоните в полицию, там думаю подскажут»,

«Напишите полное ФИО И дату рождения проверим».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


22:45
905
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса