В Горловке вдвое сокращено количество пунктов обогрева

В Горловке вдвое сокращено количество пунктов обогрева
В зимнее время в населенных пунктах организовываются пункты обогрева граждан, где люди могу согреться и не стать жертвой холода. Однако, во временно оккупированной Горловке в этом году число пунктов обогрева сокращено вдвое. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке, как и во многих местах, в холодное время года организовываются пункты обогрева граждан. Так, в ноябре 2018 были открыты 24 на территории города были открыты 24 пункта обогрева, в 2019 – 25 пунктов обогрева. Такое количество пунктов обогрева сохранялось до февраля 2020 года.  Однако, в ноябре 2020 года были организованы всего 10 пунктов обогрева, т.е. их число сократилось в 2,4-2,5 раз.

Причина уменьшения числа пунктов обогрева не указывается. Учитывая, что в ноябре и декабре не наблюдалось сильных морозов, можно было предположить, что число пунктов обогрева увеличится, когда усилятся морозы. Тем не менее, когда температура воздуха опустилась значительно ниже – 10 градусов, количество пунктов обогрева не увеличено. 

Остается надеяться, что отсутствие пунктов обогрева не приведет к таким плачевным последствиям, как во временно оккупированных населенных пунктах Луганской области, где несколько человек стали жертвами холода


15:15
209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса