Боевики «ЛНР» запрещают людям из н.п. Брянка, Голубовка и Голубовское говорить с наблюдателями СММ О

Боевики «ЛНР» запрещают людям из н.п. Брянка, Голубовка и Голубовское говорить с наблюдателями СММ О
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области в н.п. Брянка, Голубовка (ранее – Кировск) и Голубовское запрещают людям разговаривать с наблюдателями СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 21 января 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«19 января в телефонной беседе с командой Миссии собеседник (мужчина неустановленного возраста) в н. п. Брянка (неподконтрольный правительству, 46 км к юго-западу от Луганска) отказался предоставлять наблюдателям дополнительную информацию о предположительной жертве среди гражданского населения без разрешения от лиц, которым принадлежат фактический контроль.

20 января 2 собеседника (мужчины 40–49 лет) в н. п. Голубовка (бывш. Кировск; неподконтрольный правительству, 51 км к западу от Луганска) отказались предоставить наблюдателям информацию о предположительной жертве среди гражданского населения без разрешения от лиц, которым принадлежат фактический контроль

20 января собеседница (50–59 лет) в н. п. Голубовское (неподконтрольный правительству, 51 км к западу от Луганска) отказалась предоставить наблюдателям информацию о предположительной жертве среди гражданского населения без разрешения от лиц, которым принадлежат фактический контроль».


12:25
219
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса