Выяснилось, что в «ДНР» не существует «конституции»

Выяснилось, что в «ДНР» не существует «конституции»
На временно оккупированных территориях Донецкой области на самом деле не существует «конституции ДНР», на которую любят ссылаться главари «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как выяснилось, на временно оккупированных территориях Донецкой области, не смотря на громкие заявления и частые ссылки главарей «ДНР» на «конституцию ДНР», «конституции» не существует. 

Блогеры, работающие на временно оккупированных территориях Донецкой области, возмущены тем, что «ДНР» до сих пор не имеет своей «конституции» — она вроде бы существует, но ее никто не видел. Даже когда был сделан запрос в местный архив, его представители ответили, что подобный «документ» у них на хранении отсутствует.

Вот что об этом блогеры пишут в социальных сетях:

 «Возникает вопрос: „Где оригинал „КОНСТИТУЦИИ" „ДНР"?". „Конституция" „ДНР" в „Министерстве юстиции" „ДНР" („ГИС" „ДНР") без подписи „председателя" „верховного совета" „ДНР" Пушилина Д.В., в „государственном" архиве „ДНР" оригинал „Конституции" „ДНР" отсутствует, в „народном совете" „ДНР" его тоже нет», 

«Так существует ли вообще оригинал „конституции" „ДНР" и где он находится? Возможно, что сборище людей, заполонивших кабинеты власти, и является тем самым препятствием на пути развития „Донецкой народной республики"?»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

23:05
891
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса