В Дебальцево двое боевиков «ДНР» дезертировали, прихватив с собой оружие

В Дебальцево двое боевиков «ДНР» дезертировали, прихватив с собой оружие

Во временно оккупированном н.п. Дебальцево двое боевиков «ДНР»оставили свои посты и скрылись, прихватив с собой оружие. Вот что узнали «ВедомостиДонбасса»

Как сообщают источники, в ночь с 14 на 15 декабря 2019 года,во временно оккупированном н.п. Дебальцево боевики «ДНР» из состава «3 ОМСБр«БЕРКУТ», оставили боевые посты, и забрав с собой табельное оружие скрылись.

Оккупационные «власти ДНР» объявили розыск дезертиров. Притомих поиски ведутся также на временно оккупированной территории Луганской области.

Вот какое объявление появилось в соцсетях:

 «ВНИМАНИЕ! В ночь с14 на 15 декабря, двое военнослужащих которые несли боевое дежурство напозициях в районе города Дебальцево покинули свой пост и сбежали в неизвестномнаправлении со штатным оружием! Военнослужащие могли выдвинуться как внаправлении Луганска, так и в направлении Донецка. Мотивы осуществления данногопреступления уточняются. Просим максимальной огласки! Командование 3 ОМСБр«БЕРКУТ» просит помощи в поиске двух военнослужащих в/ч 08803 сбежавших сбоевого дежурства со штатным оружием! 1. младший сержант Назаров ФёдорДмитриевич. 2. солдат Кононов Иван Борисович. Любую информацию предоставляйтепо номеру телефона ХХХ-ХХ-ХХ».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

21:10
1967
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я живу в Донецке всю жизнь, и на Украину не езжу и...
Все это делается «великоскрепной» специально, чтоб...
После слов «купила» нужно подробно указывать — в к...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса