В Донецке несколько подростков отравились неизвестным алкоголем

В Донецке несколько подростков отравились неизвестным алкоголем

Во временно оккупированном Донецке несколько подростковупотребляли алкоголь. Трое из них получили тяжелое отравление и былигоспитализированы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке на улице  Независимости компания подростков употреблялаалкоголь. В результате несколько человек получили тяжелые отравления. Очевидцыпроисшествия сообщают, что на место происшествия прибыли две скорых помощи. Двоеподростков были в бессознательном состоянии, ещё один не мог стоять на ногах. Однако,«официальные власти» о происшествии не сообщают.

Вот как описывают происшествие в соцсетях, подкрепляя словафотографиями:

«Компания малолеток, распивала спиртные напитки, в доме поадресу Независимости 16 (Донской), было их около 15-20 человек. Итог: двескорые, один мальчик 11лет, с еле приоткрытыми глазами, его вынесли на руках,девочка 15 лет без сознания, и мальчик лет 15 не мог стоять на ногах. Произошлоэто все, в районе 17:30 Чтоб произошло не известно, просто посмотрите нафото… (Анонимно пожалуйста )».

«Может я чего не поняла, но к чему фото линолеума с кровью?»,

«Видимо кто-то носом в пол приложился. На ногах то не стояли»,

«Так фото с подъезда, а там линолеума нет»,

«На площадке видно ведь линолеум. На лестницах нет, наплощадке многие жильцы стелят, к примеру старый, мыть пол удобнее».

Стилистика и орфографияавторов полностью сохранены.

22:22
810
Похожие новости: