В районе н.п. Петровское боевики «ДНР» обустроили новые позиции

В районе н.п. Петровское боевики «ДНР» обустроили новые позиции

Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временнооккупированного н.п. Петровское обустроили новые позиции с траншеями,вооружением и боеприпасами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 13 и 14января 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«9 января внутри юго-восточного угла участка разведения врайоне н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу отДонецка) мини-БПЛА СММ зафиксировал 2 людей в одежде темного цвета, которыестояли рядом с бывшими позициями вооруженных формирований. Примерно в 250 мдальше к северу БПЛА зафиксировал 2 человек (один был в одежде темного цвета,другой — в белой камуфляжной одежде соответственно), стоявших возле траншей. Запределами участка разведения, примерно в 10 м к северу от его северного края иприблизительно в 400 м к западу от его восточного края, этот БПЛА обнаружилручной пулемет (РПК-74М), стоявший на ящиках для боеприпасов в траншеях (пооценке, он принадлежал вооруженным формированиям).

10 января На участке разведения, вблизи ранеезафиксированных траншей вооруженных формирований в юго-восточном углу участка,тот же БПЛА зафиксировал 2 людей в камуфляжной одежде, а также еще 2 человек втемной одежде, один из которых нес ручной пулемет (вероятно, ПКМ)».

19:40
144
Похожие новости: