Через Успенку проезжают грузовики-платформы и тентованные грузовики с неизвестными гразыми

Через Успенку проезжают грузовики-платформы и тентованные грузовики с неизвестными гразыми

Через временно неконтролируемый пункт пропуска Успенка награнице с РФ на временно оккупированные территории Донбасса и в обратномнаправлении проезжают грузовики-платформы и тентованные грузовики с неизвестнымигрузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 13 января2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«11 января, находясь в пункте пропуска на границе неподалекуот н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение 1 часа, членыпатруля СММ видели, что в Украину заехали 28 автомобилей, 13 тентованныхгрузовиков, 1 грузовик-платформа, 4 грузовика с цистернами (все с российскиминомерными знаками) и 1 автобус. Они также отметили, что из Украины выехали 28автомобилей и 3 автобуса.

12 января, находясь в пункте пропуска на границе неподалекуот Успенки в течение 30 минут, члены патруля СММ видели, что в Украину заехали43 автомобиля, 1 тентованный грузовик с табличками «ЛНР» и 1 автобус стабличками «ДНР». В то же время из Украины выехали 9 автомобилей, 3 тентованныхгрузовика  и 1 автобус. Находясь в пунктепропуска на границе неподалеку от н. п. Новоазовск (102 км к юговостоку отДонецка) в течение 35 минут, члены патруля СММ видели, что в Украину заехали 10автомобилей  и 2 тентованных грузовика.Они также отметили, что из Украины выехали около 9 автомобилей  и 2 пустых грузовика-платформы».

20:56
446
Похожие новости: