Появились подробности покушения на одного из «командиров» боевиков «ЛНР»

Появились подробности покушения на одного из «командиров» боевиков «ЛНР»
В канун Рождества 2021 года во временно оккупированном Луганске в квартире «начальника управления НМ ЛНР» Яна Лещенко произошел взрыв. стали известны подробности произошедшего. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске в канун Рождества, 6 января 2021 года, в квартире одного из «командиров» боевиков «ЛНР» — «начальника управления НМ ЛНР» — Яна Лещенко произошел взрыв. 

Как выяснилось, взрыв, который в «официальном» сообщении был преподнесен, как «взрыв бытового газа», был попыткой покушения на Лещенко. Источник сообщает, что «подчиненные» подарили Лещенко чайник (самовар). Приехав домой, Лещенко открыл «подарок» и раздался взрыв. 

В результате взрыва у Лещенко сильно пострадала кисть руки, оказалось пораженным и лицо. Источник сообщает, что оккупационные «власти ЛНР» не придумали ничего лучшего, чем выдать происшествие за «взрыв бытового газа». 

Однако, жители соседних квартир сообщают, что «дымоходы и окна в рядом расположенных квартирах оказались целыми, а запах газа появился уже после взрыва».


18:40
1511
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса