Боевики «ДНР» в районе н.п. Верхнешироковское и Таврическое копают новые траншеи

Боевики «ДНР» в районе н.п. Верхнешироковское и Таврическое копают новые траншеи

Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временнооккупированных н.п. Верхнешироковское и Таврическое копают новые траншеи вблизижилых домов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 3 февраля2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«31 января беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ малогорадиуса действия зафиксировал траншею протяженностью 100 м, проходящую свостока на запад, на расстоянии около130 м к северу от ближайших жилых домов в н. п. Таврическое(неподконтрольный правительству, 76 км к югу от Донецка) и еще одну 50-метровуютраншею на расстоянии примерно 600 м далее к северо-западу. Обе эти траншеи, пооценке, принадлежат вооруженным формированиям.

В тот же день БПЛА СММ среднего радиуса действиязафиксировал траншею длиной 400 м, протянувшуюся с севера на юг на расстоянииоколо 1,5 км к юго-западу от н. п. Верхнешироковское (бывш. Октябрь;неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка). Примерно в 1 км далеек югу этот БПЛА выявил 15-метровое продление 80-метровой траншеи, протянувшейсяс севера на юго-восток. Все вышеуказанные траншеи, по оценке, принадлежатвооруженным формированиям».

22:09
403
Похожие новости: