Боевики «ДНР» минируют местность в районе н.п. Петровское

Боевики «ДНР» минируют местность в районе н.п. Петровское

Боевики «ДНР» и российские оккупанты минируют местностьпротивотанковыми и противопехотными минами в районе временно оккупированногон.п. Петровское, а также обустраивают позиции и размещают военную технику. Вот чтоузнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 4 февраля2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«31 января на восточном краю участка разведения в районе н.п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) БПЛА СММмалого радиуса действия вновь зафиксировал не менее 9 противотанковых и 8противопехотных мин. В тот же день за пределами участка разведения, в 50 м квостоку от его восточного края, тот же БПЛА впервые зафиксировал два80–метровых провода, протянутых параллельно с востока на запад, которые былиизолированы от поверхности земли деревянными опорами и присоединены к зеленойкоробке с восточной стороны.

В этот же день вблизи позиции вооруженных формирований запределами участка разведения тот же БПЛА вновь зафиксировал 16 противотанковыхмин в поле примерно в 100 м к северу от его северного края

В этот же день в Петровском БПЛА СММ малого радиуса действиязафиксировал продолжающиеся работы по укреплению позиции вооруженныхформирований (о которой сообщалось ранее), расположенной на главной улице.Ориентировочно в 1 км к северу от Петровского БПЛА зафиксировал 1 боевую машинупехоты (БМП-2)».

22:15
501
Похожие новости: