В районе н.п. Новоазовск перевернулся пассажирский автобус «Горловка-Севастополь»

В районе н.п. Новоазовск перевернулся пассажирский автобус «Горловка-Севастополь»
Под временно оккупированным н.п. Новоазовск, вблизи с границей с РФ, перевернулся пассажирский автобус, следовавший рейсом «Горловка-Севастополь». В результате ДТП погибли 2 человека, 14 получили травмы. Среди пострадавших трое детей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Сегодня, 6 февраля 2020 года, в районе временно оккупированного н.п. Новоазовск, недалеко от границы с РФ, перевернулся пассажирский автобус, следовавший рейсом «Горловка-Севастополь». 
По «официальной» информации в результате ДТП погибли 2 человека – мужчина и женщина, пострадали 14 человек, из которых трое – дети. 
Свидетели трагического ДТП сообщают, что первую помощь пострадавшим оказывали проезжавшие мимо водители. Из-за плохого качества связи «Феникс» не удавалось вызвать экстренные службы. Также свидетели сообщают, что в автобусе сразу погибла женщина. На руках у погибшей был ребенок, который, к счастью, выжил.
Вот как описывают происшедшее свидетели:
 «Рядом с пунктом пропуска в Новоазовске авария. В четырех километрах от границы вглубь ДНР рейсовый автобус Горловка — Севастополь с народом улетел в кювет», 
«Связь для победы „Феникс" там не работает. Кое-как пытались позвонить в Скорую и МЧС — „линия занята". Чтобы не терять время, чуваки полетели к посту, доложили воякам, вызвали пожарников и медиков. Приехали одна и две машины соответственно, начали доставать людей», 
 «Его забрали люди, посадили в машину, чтобы не замерз. Остальные в диком а*уе вылезали из автобуса в крови, с порванными вещами, кричали, просили помочь достать чемоданы и прочее. Шок», 
«Количество пострадавших в результате опрокидывания автобуса увеличилось до 22. Среди погибших беременная женщина. Ее 2-летний ребенок также пострадал».
Также свидетели сообщают, что трасса Новоазовск-Донецк находится «в адском состоянии» — гололед, 10 см грязного снега, чистится для галочки «петушками», что малоэффективно.
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

21:27
1085
Похожие новости: