В Донецке произошла перестрелка между боевиками «ДНР»

В Донецке произошла перестрелка между боевиками «ДНР»
Во временно оккупированном Донецке между представителями «МВД» и «МГБ» «ДНР» произошла перестрелка. Погибли 4 представителям «силовых структур ДНР» и таксист, ставший случайной жертвой. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Во временно оккупированном Донецке произошла перестрелка между представителями «МГБ» и «МВД» «ДНР». В результате убиты 4 человека «силовиков ДНР» и, ставший случайно жертвой, таксист. «Официальная версия» — конфликт во время перестрелки – конфликт во время совестного распития спиртного. 
Один из убитых «офицеров», якобы, работал «у Захарченко» (убитого экс-«главы» ОРДО Александра Захарченко).
Однако, жена одного из убитых Кристина Абрамова на своей странице в соцсети сообщает, что «офицеров» из своей машины расстреляли «третьи лица»:
«Я прошу прекратить вас распускать непроверенную информацию и грязные слухи по поводу того, что пьяный житель расстрелял четверых или что застрелился сам, словив белку, это мерзкая ложь!!! Там были посторонние лица, сейчас ведется расследование. У нашей семьи большое горе и читать ваши домыслы очень больно! … Витя был очень добрым и справедливым человеком, тем более он не пил».
Также в соцсетях версию жены убитого поддерживают другие комментаторы, знавшие убитого.
 «Это было покушение на этого Виктора, его и его друзей просто расстреляли из машины», — сообщают пользователи.
 «Его просто поджидали у двора в машине, а когда он подъехал, их просто расстреляли из автомата», — сообщают комментаторы.
Официальная информация по данному инциденту пока нет.

20:30
2838
Похожие новости: