Боевики «ДНР» и «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» и «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» и «ЛНР» на временно оккупированных территорияхДонецкой и Луганской областей не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказыкомандиров». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 10 февраля2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«18 февраля в пункте пропуска на границе возле н. п.Изварино (52 км к юго-востоку от Луганска) команда СММ видела, как в Украинувъехал 1 грузовик с крытым кузовом с табличками «ЛНР». Примерно через 4 минутчлены вооруженных формирований сказали патрулю Миссии покинуть этот район.

На блокпосте в н. п. Набережное (неподконтрольныйправительству, 77 км к югу от Донецка) двое вооруженных членов вооруженныхформирований отказали патрулю СММ в проезде к н. п. Луково (неподконтрольныйправительству, 72 км к югу от Донецка) и н. п. Таврическое (неподконтрольныйправительству, 76 км к югу от Донецка).

На блокпосте к западу от н. п. Безыменное (неподконтрольныйправительству, 100 км к югу от Донецка) вооруженный член вооруженныхформирований отказал патрулю СММ в проезде к населенному пункту, сославшись на«приказы от командования»».

22:20
950
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: