Коронавирус уже появился в ДНР – что скрывают самопровозглашенные власти?

Коронавирус уже появился в ДНР – что скрывают самопровозглашенные власти?
Китайский вирус «короновирус» уже долгое время не сходит с главных лент всех изданий мира. А самое интересное, что кароновирус уже полным ходом ходит на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях. Об этом рассказал донецкий блоггер Роман Мирою, ссылаясь на собственные источники в медицинских органах саамопровозглашеных республиках.
 
Так, Роман Мирою рассказал следующее:

Донецкие врачи не на камеру сообщили, что коронавирус 2019-nCoV все быстрее приобретает способность передаваться от человека к человеку, поэтому число заразившихся будет расти. Инкубационный период вируса составляет от одного до 14 дней, однако заразившиеся могут передавать его другим людям даже в течение инкубации, чего не было во время эпидемии тяжелого острого респираторного синдрома (Sars), или атипичной пневмонии, в 2002-03 годах. Это означает, что носителями заболевания могут быть люди, у которых нет никаких симптомов, бороться с его распространением в таком случае значительно сложнее.



И вот в донецкой больнице зафиксирован первый случай подозрения на заболеваемость коронавирусом 2019-nCoV.

 

Этнический китаец, т.н. служащий милиции «ДНР” вернулся в расположение части после посещения родственников на китайский Новый год.

Они, возможно, проживают в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на границе с Казахстаном. Поступил в санпропусник с симптомами пневмонии, при более тщательном анализе истории болезни высказано предположение на возможное заражение китайским коронавирусом. Военнослужащий „днр” изолирован в инфекционном боксе первой городской клинической больницы им.Вишневского ул.Розы Люксембург 52б.


Удалось выяснить, кто этот человек. Он давно живет в Украине. В 2014 году присоединился к сторонникам отделения части донецкой области от Украины. Женат на украинке, имеет трёх детей, до госпитализации мужчина проживал со своей семьёй в большом доме пригорода Донецка – в  пгт. Ясиноватая, ул.Дачная, 82.
 

Дон Николай Тимофеевич 1982 года рождения, до военного конфликта на Донбассе проживал в г.Енакиево. Позывной “Ли”.
 
 
Жена – тоже служащая силовых структур „ДНР”. Полтавская (Филиповская) Татьяна Юрьевна 1985 года рождения, уроженка пгт. Новотроицкое, Донецкой области. Две дочери – Мария и Ариана. От второго брака с Николаем Дон есть сын.
 
 
 
Также и другие СМИ Донецкого края писали про странную заболеваемость в ОРДЛО.

Depo.Донбасс, со ссылкой на ГУ разведки МО Украины, сообщает, что на временно оккупированных территориях Донбасса отмечается ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки. Зафиксированы массовые случаи заболевания личного состава на пневмонию.

“В рядах российских наемников, после ротации подразделений, на передовых позициях заболевание выявлено у 70% военнослужащих”, – говорится в сообщении. Разведчики установили, что в оккупированной Горловке от пневмонии скончались уже более 50 человек. Кроме того, в Донецке среди военнослужащих 1 АК выявлено распространение инфекционного заболевания, тип и происхождение которого врачи определить не могут. В медицинские учреждения обратилось уже более 50 человек. Проблема обостряется из-за недостатка лечебных средств и квалифицированного медицинского персонала.”

Власти от «ДНР» в Донецка скрывают истинный размер надвигающейся катастрофы.
 



15:51
12193
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: