В «ЛНР» за получение взятки задержали важное «должностное лицо»

В «ЛНР» за получение взятки задержали важное «должностное лицо»
Во временно оккупированном Луганске задержан важный «чиновник» «Углереструктуризация» за получение взятки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске «сотрудниками Отдела противодействия коррупции МВД ЛНР», совместно с «сотрудниками следственного Управления и Управления по надзору за соблюдением законодательства в сфере экономики Генпрокуратуры», «задокументирован» факт вымогательства и получения взятки со стороны «должностного лица» «Углереструктуризация» за общее покровительство по службе.

Источник сообщает, что задержанным выдвигались «незаконные требования о ежемесячной передаче ему денежных средств в размере 50% от заработной платы». 28 января при получении очередной взятки от работника «Центруголь» в размере 14 000 российских рублей, что составляет 50% от его месячной заработной платы, «должностное лицо» «Углереструктуризация» было задержано с поличным.

Работа в Украине


23:00
1685
RSS
Наше имя
16:11

«Углереструктуризация» и «Центруголь» — два разных предприятия. Ваша версия звучит примерно, как если бы должностное лицо «Укрзализныци» требовал ползарплаты у работника «Укрпошты».

Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса