Из-за карантина в Украине для пенсионеров из Донбасса могут ввести особые условия

Из-за карантина в Украине для пенсионеров из Донбасса могут ввести особые условия
Сегодня, 14.03.2020 года в Украине из-за вспышки инфицирования коронавируса ввели карантин, который затронул практически все секторы экономики страны. Украина ограничила въезд из всех стран мира на 2 недели. Об этом сообщает «Ведомости Донбасса».
 
Ограничить работу КППВ на линии разграничения с оккупированными территориями так же планируют, так как там, по сведениям Министра МВД Украины Арсена Авакова, зафиксированы случаи инфицирования новым видом коронавируса. Но решение о том, будут ли закрываться КПВВ на линии разграничения еще не принято. Об этом сегодня, 14 марта, во время брифинга заявил глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко.
 
О дальнейших действиях с оккупированными территориями рассказал министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.
 
Так Резников заявил, что сейчас готовится отмена требования об обязательном регулярном подтверждении статуса перемещенного лица.
 
«На время карантина пенсионерам с оккупированных территорий не надо будет подтверждать свой статус», — заявил он.
 
Пока ждем официальных заявлений, но, как заявляет Алексей Резников для пенсионеров из оккупирвоанного Донбасса введут особые условия.

20:48
2695
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: