Жители оккупированного Донецка сообщают о жуткой ситуации в аптеках и магазинах города

Жители оккупированного Донецка сообщают о жуткой ситуации в аптеках и магазинах города
Паника среди мирного населения оккупированного Донбасса продолжает накаляться. В аптеках не возможно найти медицинские маски и антисептики, а продажа круп не более 5 кг на одного человека. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, передают «Ведомости Донбасса».
 
«В ДНР жуткий дефицит медицинских изделий в аптеках. Масок, респираторов, антисептиков вообще найти невозможно. А если где-то и попадаются, то по трэшовой цене, как на фото.»


«Похрен на вирус и здоровье, наживаться на людях мы не бросим, да? Доблестные власти лучше бы это проконтролировали, а не людей от паники предостерегали. десятки людей толпятся в очередях за масками и антисептиками, которых нет в продаже или они отпускаются до 5 штук в руки. Прямо как крупы в продовольственных магазинах — до 5 кг. Правители, вы вообще осознаете, что такое „нет медицинских масок“? Это как коробка спичек. Они обязаны быть в избытке всегда. Пообещали, что к концу лета наладят ситуацию… Жесть какой идиотизм. Лютый косяк, как обычно.»


«Проехался по аптекам Донецка. 

Ажиотаж — плюс 10-15% к обычному количеству посетителей.

Маски — а нескольких аптеках нашёл даже сей ультра-дефицитный» товар. В остальных аптеках обещают «закрыть эту позицию» до выходных.

Противовирусные препараты — есть везде, но не в полном ассортименте — наиболее недорогие позиции народ, таки «подвыбил».

Как-то так..."

18:22
1215
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: