«Министр здравоохранения ДНР» возмутила людей своими заявлениями

«Министр здравоохранения ДНР» возмутила людей своими заявлениями

«Министр здравоохранения ДНР» сделал громкое заявление отом, что в «ДНР» коронавирусной инфекции нет, чем возмутила жителей временнооккупированных территорий. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко  заявила, что коронавирусной инфекции в «ДНР»нет. При этом «министр» оговорилась, что «от свиного гриппа умерли 43 человека»,38 из которых умерли менее, чем за месяц.

В соцсетях жители временно оккупированных территорийДонецкой области, не сдерживаясь в выражениях, выражают возмущение:

«В январе, феврале, начале марта, молчали за свинячий грипп.А тут, х*як — и сразу про 43 гласностью повеяло. Не зря эту темуразгоняют. Все на нее и спишут. Лишь бы не про коронавирус писать».

Для сравнения, на подконтрольной Киеву территории Украины сначала эпидсезона от свиного гриппа умерли 48 человек (по данным на27 февраля 2020 года).

Также, «министр» видит главную угрозу распространениякоронавируса в Украине. РФ, как государство, несущее потенциальнуюэпидемическую угрозу даже не упоминается. При этом следует напомнить, чтопервая женщина, которая была госпитализирована с подозрением на угрозукоронавирусной инфекции прибыла из Китая через Москву.

23:29
908
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: