В Луганске автобус врезался в бетонную электроопору

В Луганске автобус врезался в бетонную электроопору
Во временно оккупированном Луганске рейсовый автобус врезался в бетонную электроопору. Пострадали 5 человек. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске рейсовый автобус «Свердловск-Донецк», в утреннее время, около 7 часов, врезался в бетонную электроопору. В результате ДТП автобус получил серьезные механические повреждения, а пятеро пассажиров, находившиеся в автобусе, получили травмы различной степени тяжести. 

Среди пострадавших мужчины 1982, 1950 и 1962 года рождения и женщины 1982 и 1958 года рождения. Все пострадавшие госпитализированы в Луганскую и Краснодонскую больницы.

Источник сообщает: 

«В результате ДТП пострадали пять человек: Дмитрий С., 1992 года рождения (госпитализирован в Краснодонскую ЦГМБ), Екатерина З., 1982 года рождения (госпитализирована в травматологическое отделение ЛГМБ № 8), Иван П., 1950 года рождения (госпитализирован в ЛРКБ в состоянии средней степени тяжести), Ольга Г., 1958 года рождения, (госпитализирована в ЛРКБ в состоянии средней степени тяжести), Дмитрий Л., 1962 года рождения, житель Донецка (госпитализирован в ЛРКБ в состоянии средней степени тяжести)».

13:05
1095
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: