В «ДНР» растет число умерших от странной «пневмонии»

В «ДНР» растет число умерших от странной «пневмонии»
На временно оккупированных территориях Донецкой области растет число лиц с «подозрением на COVID-19», а также умерших от «пневмонии». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Не смотря на громкие заявления «министра здравоохранения ДНР» о том, что в «ДНР» у 110 человек подозревается коронавирус COVID-19. Из них 65 человек находятся в учреждениях здравоохранения и 45 человек на самоизоляции дома. Якобы, «нет ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-2019». Также, пытаясь отвлечь внимание жителей временно оккупированных территорий «министр вспомнила о «проблемах туберкулеза» в «ДНР», чего ранее открыто не сообщалось и старательно замалчивалось.

Однако, в соцсетях дончане сообщают, что во временно оккупированном Донецке умерла 67-летняя женщина от странной «пневмонии». Около 10 дней назад в реабилитационный центр временно неподконтролього Донецка, положили прибывшую ранее из-за границы 67-летнюю женщину. Женщина умерла. При этом подконтрольный оккупационным «властям ДНР» источник сообщает:
«Первоначально у Натальи диагностировали грипп. Симптомы: сильный сухой кашель и температура. Со временем у нее развилось воспаление легких. Врачи подозревали коронавирус, но по неизвестным причинам сделать тест не смогли. Вчера вечером женщина умерла, диагноз — „вирусная пневмония", ее легкие буквально „сгорели". Других подробностей нет».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Ранее сообщалось о мужчине умершем в Горловке. 

12:44
11234
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: