В «ДНР» закрыли «на карантин» поселок Новый Свет

В «ДНР» закрыли «на карантин» поселок Новый Свет
Оккупационные «власти ДНР» закрыли, якобы, «на карантин» временно оккупированный поселок Новый Свет, в котором находится Старобешевская ТЭС. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» закрыли временно оккупированный поселок Новый Свет, в котором находится Старобешевская ТЭС. 

Изначально было заявлено о закрытии поселка представителями местного «МВД» и жителям поселка выдали «пропуска» для въезда-выезда в поселок. Однако, пропуска не помогли – люди не могли ни въехать в поселок, ни выехать из него. Сообщалось, что передвижение полностью запрещено для всех, кроме работников станции и медиков.

Источники сообщали: «Находящиеся на КПП при выезде из поселка представители полиции и военной комендатуры «не знают о причинах принятых мер» и по всем вопросам направляют к главе администрации… Обстановка в Новом Свете обострилась, местные жители пытаются поговорить с и.о. директора ТЭС, но пока безрезультатно».

Сегодня появилась информация, что въезд и выезд в поселок перекрыты по решению «штаба   по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции», якобы, в связи с «важностью сохранности стратегически важного объекта Республики».

Работа в Украине


13:42
2024
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса