В «ДНР» «уволилась» одна из главных пропагандисток Майя Пирогова

В «ДНР» «уволилась» одна из главных пропагандисток Майя Пирогова
Одна из главных пропагандисток «ДНР» Майя Пирогова заявила о своем «увольнении» из  «министерства информации «ДНР»». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня в источниках временно оккупированной части Донецкой области появилась информация об уходе из «министерства информации «ДНР»» пропагандистки Майи Пироговой. Сама Пирогова заявляет, что уволена она «по сокращению штатов». 
Пропагандистские источники, комментируя уход Пироговой написали, что нужно готовиться следующим.

Однако, «экс-начальник подразделения разведки минобороны ДНР» Евгений Тинянский, комментируя увольнение  Пироговой, рассказал о внесенном последней «вкладе в маргинализацию и самого «министерства» и в понижение рейтинга так называемого «главы «ДНР»».

Якобы, уже в самом первом «интервью» с главрем «ДНР» Денисом Пушилиным, «Пирогова срежиссировала вопрос о воинской службе Пушилина». В результате в соцсетях появились вопросы: «а где был воин, когда в „ополчении" не хватало младшего комсостава? Рейтингу в рядах „ополчения", особенно первой волны, был нанесен весомый вред».

Кроме того, Тинянский в нелицеприятных выражениях отозвался о профессиональном уровне Пироговой, называя её «хабалкой», упрекая в профанации и «заказняке», а также напомнил, что «на это тоже давались деньги».

Подводя итоги своей публикации Тинснский написал, что «пироговщина — это слово стало именем нарицательным для любого проявления непрофессионализма в сфере информации и медиа. Уход Пироговой усилит позиции и непризнанной „республики" и самого Пушилина, который только выиграет. Он выиграет даже от отсутствия этого токсичного балласта, который откровенно тянул его на дно с самого начала. Будут ли в ближайшее время явные позитивные сдвиги в работе самого министерства — посморим. Я пока имею некоторый скепсис, если честно. Надеюсь, что прощание с Пироговой это процесс работы над ошибками, а не только оптимизация без смены подходов».

Вероятно, никого не удивит, если в ближайшее время судьба Пироговой пойдет по одному из двух сценариев – «иммиграция» в РФ или обвинение в «госизмене».

Работа в Украине


14:54
5781
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса