В Алчевске произошло масштабное ДТП, а в Луганске ДТП со скорой помощью

В Алчевске произошло масштабное ДТП, а в Луганске ДТП со скорой помощью
Во временно оккупированном Алчевске произошло столкновение автомобилей КIА Ceed и ВАЗ 2106, а в Луганске – столкновение автомобиля «Мицубиси» и автомобиля скорой помощи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Алчевске накануне, 21 апреля 2020 года, в ночное время, около 22:43, на улице Ленинградская произошло столкновение КIА Ceed и ВАЗ 2106. 

В одном из автомобилей из-за значительных механических повреждений был заблокирован пострадавший водитель. Спасатели деблокировали пострадавшего из автомобиля при помощи гидравлических ножниц и лома. Во время работы спасателей мужчина был без сознания. 

Врачи бригады скорой помощи незамедлительно доставили пострадавшего в реанимационное отделение центральной городской больницы, где ему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, политравма, ушиб головного мозга, мягких тканей головы, множественные травмы лица.

Во временно оккупированном Луганске на пересечении улицы Советской и улицы Котельникова произошло столкновение автомобиля «Мицубиси» и скорой помощи с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Автомобилем «Мицубиси» управлял гражданин 1983 года рождения. От столкновения автомобиль скорой помощи пошел в неконтролируемый занос и выехал на островок безопасности, где совершил наезд на пешехода. Пострадавшая была госпитализирована в лечебное учреждение с ушибами голеностопного сустава обеих ног.


22:20
5614
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса