В Макеевке и Горловке растет число тяжких преступлений

В Макеевке и Горловке растет число тяжких преступлений
Во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области растет число тяжких преступлений, в том числе убийств. Так, в Донецке, Горловке и Макеевке задержаны несколько человек за убийства. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Так, во временно оккупированной Макеевке, накануне, 26 апреля 2020 года, задержана женщина, которая во время ссоры ударила мужчину ножом. Выяснилось, что после распития спиртного между потерпевшим и его 53-летней сожительницей вспыхнула ссора. Мужчина обвинил женщину в неверности, в ответ на что злоумышленница схватила кухонный нож и ударила им обидчика. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

В тот же день во временно оккупированной Макеевке  в лечебное учреждение был доставлен горожанин 1990 года рождения с ножевым ранением.

Кроме того, во временно оккупированном Донецке, в одно из медучреждений был доставлен 55-летний горожанин с ножевым ранением. Медики сообщили о случившемся в Куйбышевский районный отдел «полиции».

Во временно оккупированной Горловке задержан 38-мужчина за убийство бывшего мужа своей сожительницы. Выяснилось, что мужчина, его жена и потерпевший распивали спиртные напитки. Во время застолья потерпевший стал приставать к бывшей возлюбленной, на что женщина ответила отказом и рассказала о произошедшем своему сожителю. Фигурант схватил нож и нанес оппоненту один удар в область груди, который оказался смертельным.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

ну что, помогли тебе твои лугандоны?
автор данной статьи птичка которая долбит ёлки
а причем тут днр?) автор ты идиот) харьков- белгор...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса