Пропагандисты боевиков «ДНР» раскритиковали Пушилина за «прямой эфир»

Пропагандисты боевиков «ДНР» раскритиковали Пушилина за «прямой эфир»
Сегодня главарь «ДНР» Денис Пушилин провел «прямой эфир». Это «мероприятие» раскритиковали даже сторонники и пропагандисты боевиков «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Так, экс-командир «разведки ДНР» Евгений Тинянский раскритиковал сегодняшний «прямой эфир» с так называемым «главарем ДНР» Денисом Пушилиным. Прежде всего, Тинанский подчеркнул, что «трансляция» не набрала даже нескольких сотен зрителей. Также Тинснский напомнил об отключенных комментариях.

Вот что написал Тинянский на своей странице в соцсети:

«Я не знаю, кто устраивает для Пушилина эти мероприятия, но там явно поставлена цель уронить рейтинг ниже нынешнего уровня. Хотя куда уже ниже? Итог прогнозируем. Зрителям выкатили нечто с ужасной картинкой и звуком. Дениска строил из себя главу, смотрел свысока, тип рядом с Дениской упивался своей значимостью. С другой стороны сидели невнятные ребята, задававшие шаблонные вопросы…. А те комментарии и вопросы, которые задавались под анонсом нещадно терлись, а сами задававшие банились».

Подводя итог публикациии, Тинянский отмечает, что трансляция показала истинное отношение к «главе ДНР» со стороны людей, а также то что в его администрации работают «тупари не понимающие вообще ничего» и валящие своего патрона.


21:54
1864
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
Похожие новости:

Последние новости Донбасса