Главарь «ДНР» заявил, что нужно Украине в «ДНР»

Главарь «ДНР» заявил, что нужно Украине в «ДНР»
Главарь «ДНР» Денис Пушилин после подписания Президентом Украины Владимиром Зеленским закона о продаже земли, заявил, что «Украине нужна плодородная земля». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин после подписания Президентом Украины Владимиром Зеленским закона об продаже земли, заявил, что украинская власть хочет вернуть «ДНР» и «ЛНР» под свой контроль потому, что ей «нужна плодородная земля»:

«Сегодня Зеленский все-таки поставил свою подпись под антиукраинским законом, регулирующим рынок земли, и сам же назвал это событие историческим. Посягнув на национальное достояние родной страны, этот человек не имеет права говорить о ее территориальной целостности. Громогласные заявления о возврате Донбасса — это не что иное, как попытка вернуть под свою юрисдикцию в том числе и плодородные, богатые земли Донецкого края. Им не люди нужны, им нужна наша территория».

При этом Пушилин забывает, насколько российские оккупанты и боевики «ДНР» превратили земли Донбасса, которые особенно плодородными никогда не считались, в окончательно неплодородные. 

По данным международных организаций разминирование, по мнению Пушилина «плодородных» земель, займет не один десяток лет. 

Также не стоит забывать, о затоплении шахты «Юнком». Именно на этой шахте был проведен «эксперимент» по подземному ядерному взрыву. Шахтные воды из затопленных шахт ведут только к засолению почв, что вряд ли прибавляет им плодородия. 

Перечень всех факторов, которые убили и продолжают убивать землю временно оккупированных территорий может занять не одну страницу. 

Но, главарь «ДНР» Пушилин бездумно отрабатывает присланную из РФ методичку…


10:43
6101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса